COLLEGE
PABLO PICASSO BRON
Elior
La restauration scolaire des collèges représente un enjeu essentiel au travers du bien‐être, de la santé et de l’éducation au goût.
Sur les 79 collèges publics de son territoire, 62 possèdent un service de demi‐pension.
Au sein des 62 collèges disposant d’un service de restauration, 50 sont exploités en « production sur place, les 12 autres en « liaison froide ».
24 demi‐pensions sont gérées sous la forme de délégations de service public (DSP), les 48 autres fonctionnent en régie. Les repas sont pris en charge intégralement par le prestataire choisi, de l’achat des produits jusqu’au service des repas, assurant une sécurité et une hygiène alimentaire optimale.
Depuis septembre 2023, Elior assure la délégation de service public au collège Pablo Picasso
Origine des produits utilisés
L’objectif pour la Métropole de Lyon est de proposer une restauration responsable répondant aux prescriptions alimentaires et de santé des collégiens :
Dernière mise à jour : Octobre 2023